




Dank des Lagergemüses und der tierischen Produkte bekommen unsere Mitglieder auch in den Wintermonaten reichhaltige, wöchentliche Ernteanteile.
Folgende Produkte wurden im vergangenen Monat (31.01. bis 28.02.)verteilt:
Gemüse: Möhren, Pastinake, Rosenkohl, Postelein, Rote Bete, Grünkohl (Nero Di Toscana), Weißkohl, Feldsalat, Schwarzwurzeln, Sauerkraut, Asiasalat
Milchprodukte: Frischkäse (verschiedene Sorten: Natur; mit Bockshornklee; mit getrockneten Tomaten, italienischen Kräutern und Olivenöl), Schnittkäse, Cam-ein-Bär (Weichkäse)
Fleischprodukte: Salami, Hackfleisch, Bratenstück
und Eier


Unsere neueste Mitarbeiterin Marina und Katharina haben vor einigen Tagen eine neue Portion Weißkohl verarbeitet und in Tontöpfen abgefüllt. Die Milchsäurebakterien sind aktuell fleißig dabei, es in Sauerkraut umzuwandeln.

Seit einigen Tagen sind die Störche wieder da und sitzen regelmäßig auf dem Nest in der Nähe unseres Gemüsegartens. Wir wissen aber noch nicht, ob es sich bei dem Paar um die Beiden handelt, welche die letzten Jahre regelmäßig bei uns genistet haben.